AOS PÉS DA CRUZ.

Quando me lanço aos pés da cruz me lembro do meu Jesus que ali tudo sofreu,por causa do meu pecado tudo ali foi consumado e assim ele morreu.Mais para nossa alegria!porém no terceiro dia aí ele reviveu para perdoar o mundo e com seu amor profundo uma nova esperança nos deu;partiu para eternidade o lugar que só a ele cabe e toda autoridade recebeu.No céu,na terra,ou no mar em tudo ele ali está disse assim o grande Deus.Esse é o Jesus!que teve morte de cruz no lugar que era teu.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 27/01/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6851309
Classificação de conteúdo: seguro