Verbos MAL/DITOS

Nas palavras

entender o porquê.

Escarafuncha com gravetos,

revira memória,

encontra desalinho!

Desencontro de palavras

verbos mal/ditos

confusão no ser!

Mais uma vez!?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 08/10/2007
Código do texto: T685123