PRECES!

PRECES!

Regenera-te ! Grita o silêncio

Como a levantar um doente

E o sol que aquece a vida

Já nasce lá no poente

Vociferando é tarde

Não venha ser cambaleante

Compõe-te vista tuas máscaras

E sais ..Vais as tuas pregações

Conquistando e semeando

As duvidas e incertezas

Em almas e corações

Ó torpe ser erudito

Que faz de um ser que te ama

Um preso ..Um ser oprimido

Liberta das tuas amarras

E deixa livre teu grito.

As máscaras do cotidiano

Que passam diante de nós

Com sorrisos ou com lágrimas

É a vida de todos vós

Que brinca na sua frente

A lhe prender e dar noz

Regenerar é preciso

Nesse lapidar diário

Tirando uma por uma

Deixando amostra o cálvario

Ai a verdade canta

Nas preces do relicário

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 26/01/2020
Código do texto: T6851211
Classificação de conteúdo: seguro