APENAS PARTE DO PASSADO

O que é incomensurável te revela

Um instante transcendental

Rompendo as amarras do silêncio

Alguém esqueceu um punhal

Em qualquer lugar

É preciso desgarrar-se do costume da busca

Que tem se tornado brusca

No centro da paisagem

A carne e o êxtase de quem aspira

Viver os devaneios que a vida oferece

A vida complexa, ambígua

Buscando consolar-se com os resíduos da dúvida

Significação contida na parábola do tempo

Manifestar-se através da fresta

Que desvenda a diversidade do agora

Que quer simplesmente

Ser apenas parte do passado

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/01/2020
Código do texto: T6851208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.