ONDE BUSCAR LUZ ?
ONDE BUSCAR LUZ ?
O querosene está longe…
Nem parece disponível
Da escuridão feito um monge
Eu aproveito o audível…
Busco , beberisco , balbucio...
Um urso? Uma uva…
Saboreio sons , silencio
Chuviscos? Cachoeira? Chuva.
As amálgamas acres aparecem
Raios regam riachos , "refenecem"
Leio layouts, levito
Ultimo universos únicos…
Zéfiros? Zangões? Zênite…
( LILIAN SANTI )