FLOR QUE NÃO É ROSA
Você é flor mas não é rosa
Tem espinho mas não fura
Toda cheia de esplendor
És bela e rica em ternura
Teu formato é eloquente
Teu perfume é sedutor
Tudo em volta de ti
Tornar-se encantador
No jardim onde tu vives
A harmonia é constante
O ar puro predomina
O ambiente é radiante
Este lugar onde descansas
É belo e aconchegante
Onde vem sempre visitá-la
Os pássaros viajantes
Você é a flor mais linda
Que já vi na Natureza
Suas cores deslumbrantes
São de uma rara beleza
Nunca vi nada igual
Nem que nome vou lhe dar
Mas peço a Deus que a mantenha
Embelezando este lugar
Este jardim é abençoado
Por cultivar esta linda flor
Foi um presente de Deus
Que nos dá com muito amor
Quem sabe, talvez um dia
Fique ainda mais formosa
E Deus com seu amor infinito
Venha transformá-la em Rosa
Vamos dar tempo ao tempo
E observar a evolução que terás
E assim com a bênção de Deus
Em linda rosa se transformarás.