TRATADOS.
E, se assim fosse,
Coisa do destino,
Esse desatino.
Antes de traçadas
Minhas tortas linhas...
Rapidamente,
Feito raio na escuridão,
Sua mão à minha,
Entrelaçada, estaria.
E num "para sempre",
Desses, romantizados
Pela poesia,
Escrita de quem ama,
Sentimento que inflama,
Meu destino abençoado
Com o seu se casaria.
Sem alianças nem promessas,
Fiéis ao coração
Num querer sem pressa.
Aprendendo o que é dizer
Um adeus à solidão.
Elenice Bastos.