Queria dizer-te.

Queria dizer-te que o teu silêncio

É de certo mais dolorido que o punhal

Cravado em minhas costas.

Que o teu silêncio é um caravo que ata minhas mãos

que ata meus pés ao chão.

E só por isso não posso alcança-lo!

Queria dizer-te que o teu silêncio

É o motivo das minhas tristes lembranças ecoarem

E que também, em teu silêncio forjas e esculpes

As portas de aço que nos separam

e que não posso arrebentar!

Queria dizer-te que o teu silêncio

é a densa névoa que te encobre

e portanto: não posso segui-lo!

O teu silêncio é o motivo dos gritos

que tenho trazido comigo.

E é o motivo da minha aflição!

queria dizer-te que o teu silêncio

é cruel e insensato.

E é por isso que parto sem dar-te mais razão!

queria dizer-te que teu silêncio

é uma praia sem farol

onde naufraga nossa paixão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/10/2007
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T685109
Classificação de conteúdo: seguro