Primeira vez
No primeiro encontro
Conteplamos o céu
De lua cheia
De estrelas brilhantes
Gostávamos de admirar
A beleza da noite
De silêncio
Cortado apenas
Pelo som
Da nossa respiração
Queria resgatar
O encanto
Do primeiro beijo
Da primeira vez
Em que nos declaramos
Ainda existe
O Eu te amo
Mas não como
Da primeira vez.