Não são só palavras

Se as palavras me cercam

Eu as escrevo

Eu as transformo em poemas,

muitas vezes inacabados

As transformo em conto

E conto um conto

Pra quem quiser lê

Transformo em música para quem quer cantar

Se as palavras me cercam

Não sei deixá-las jogadas ao tempo.

Eu tenho que escreve-las...

Eu busco no imaginável

Do meu ser

Palavras lindas pra escrever

Poemas ricos e bobos quem me fazer sonhar

Palavras não são só palavras

Nelas eu ponho sentimentos

Muitas vezes de dor ,saudades,amor alegria e humor

Não são só palavras as palavras que me cercam.

Palavras não são só palavras.

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 26/01/2020
Código do texto: T6850937
Classificação de conteúdo: seguro