A ESCOLHA É SUA
ONDE ME PONHO?
ANJO OU DEMÔNIO
O QUE SOU ENFIM
QUE DIZEM PRA MIM
PARA UNS EU SOU SANTO
PORÉM NO ENTANTO
NÃO SOU ASSIM
TENHO MEU LADO BOM
MAS TAMBÉM SOU RUIM
NA MINHA VERDADE
SÓ CABE A METADE
TODO MUNDO É ASSIM
SE SOU VERDADEIRO
O TEMPO INTEIRO
DUVIDAM DE MIM
ENTÃO ME PROPONHO
SER MEIO DEMÔNIO
MEIO QUERUBIM
SEREI SEMPRE ASSIM
CABERÁ A VOCÊ
O QUE QUIZER VER
EM CADA METADE
TRAGO ESTA VERDADE
A BOA OU MALDADE
TRAGO O RISO OU PRANTO
O LAMENTO OU CANTO
SOU FALSO OU LEAL
FAÇO BEM OU O MAL
SOU MEL SOU FEL
EU SEI MUITO BEM
COMO CONTRUIR
E COMO TAMBÉM
EU SEI DESTRUIR
SÓ COMPETE A VOCÊ
O QUE QUER ESCOLHER
(arnor milton)