O sonho da vida

"Estamos dormidos. Nuestra vida es un sueño. Pero a veces despertamos, solo lo suficiente como para saber que estamos soñando". Ludwig Wittgestein.

Cama macia, quarto escuro...silêncio...

paz tão necessária ao corpo...

E, atrás desse sono reconfortante,

o eterno sonho da vida...

Até abrimos os olhos

fugindo de um momentâneo pesadelo.

Então nos damos conta,

que tudo era apenas um sonho...

e,teimosamente, voltamos a dormir

e a sonhar...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 26/01/2020
Código do texto: T6850924
Classificação de conteúdo: seguro