Lembranças

Colecionei

Frases

Fotos

Músicas

Poemas

Amei

Sorrisos

Palavras

Olhares

Guardei

Momentos

Sentimentos

Admirei

O que de mais lindo tem em você.

Refleti

Razão

Certezas

E incertezas

Entendi a ausência do

Cheiro

Beijo

Toque sem toque

Risos

Lágrimas

Alegrias

Tristezas

Felicidades.

Procurei guardar tudo num cantinho

Em uma caixinha

aonde só você e eu pudessemos encontrar

Colecionei

A gente.

Paixão...

Guardei lembranças Paixão

Amor só amor

Guardei pra mim tudo o que senti e vivi.

Não só fui eu que amei

Eu sei.

Guardei o que de bom me deu

Lembranças.

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 26/01/2020
Código do texto: T6850911
Classificação de conteúdo: seguro