Luz Solidão

Não consigo ser o que não sou.

Sou assim, sou luz solidão

Sou mar alegria

Sou sol chuva

Sou busca desesperada

Inquietude do ser

Sou riso,choro ,lágrima.

Sou paixão amor e razão

Sou a incansável sintonia do silêncio

A amplidão do viver

Sou chão

Céu

Vento

Sou terra

Fogo furacão

Sou seu desejo reprimido

Seu pior e melhor pensamento

Sou a doce lembrança

Sou o beijo molhado

Nos teus lábios

Sedentos de prazer.

Sou seu pensamento e desejo secreto.

Sou imperfeita

Mas, a mais perfeita ilusão

Do teu querer.

Sou teu sangue correndo nas veias

Na hora da entrega total

Do eu em voce.

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850908
Classificação de conteúdo: seguro