AGUA CONTAMINADA NO RJ.
ÁGUA CONTAMINADA NO RJ.
Água com cheiro desagradável
Com gosto de terra
Agora para a merda consertar
Gravatas e diretores da CEDAE
Com medo da mamata acabar
Isto eu chamo de mal gestão
Coisa que poderia ser evitada
Deixaram a desgraça acontecer
Agora o povo sofre com esta patifaria
O rio que nos dá água
Está cheio de esgoto
E as autoridades sabiam
Pois este crime ambiental
Estava sendo denunciado a muito tempo
Agora o governador
Em uma entrevista na TV
Diz que é sabotagem
E que governos anteriores não avisaram
Fico a torcer
Que eles resolvam logo este problemão
Pois o povo não pode ficar comprando
água mineral
Pois o comercio que vende está metendo a mão
Antonio Lima
26-01-2020