ACEITAÇÃO

Aceitação é a solução

para os problemas

que aparentemente

não tem solução.

Aceitação faz

a vida trilhar com

mais paz.

Abre os caminhos

quando menos se

espera, as energias

positivas fluem

numa consonância

sem medir a distância.

Tem uma beleza,

não tem como mensurar

sua grandeza.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/01/2020
Código do texto: T6850836
Classificação de conteúdo: seguro