Olhar de fora

Nossa

Mas ela é tão bonita!

Não se iluda

É só a natureza dela

Nossa

Mas ela faz todo mundo rir!

Não se engane

É apenas para

Disfarçar a tristeza

Nossa

Mas ela é tão prestativa!

Não se deixe levar

É apenas uma maneira

De esquecer seus problemas

Olhar de fora

É simples

Todos escondem seus demônios

Ou tenta acalmá-los

De alguma forma

Ou porque espera um milagre

Ou porque já desistiu

E tenta conviver com eles

Da melhor maneira possível

Se conformando

Com o destino

Que cada um tem

E não consegue mudar

24/01/2020

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/01/2020
Código do texto: T6850823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.