A bordo de mim, um amor sem fim!

Minha melhor poesia

agora é escrita

com o traço da vida

dentro de mim

Fez de meu corpo casa

sua primeira morada

espaço e estrada

de amor sem fim

Quando o ciclo então

de nove meses de versos terminar

A poesia estará completa

e eu serei porta aberta

para o mundo de aqui

entrar e habitar

Carla Alves