ARTES
Gosto de artes seja plástica, pedra
sabão ou latão
Também gosto das escritas a mão
tem muita emoção
Poemas ,textos, contos, historias
dão grande ilusão
Os atores, os palhaços fazendo
grandes interpretações
As cênicas tem mina predileção
atuam com precisão
Arteiros são muitos todos com
sua especialidade
Não importante a idade, têm
muita habilidade
Arteiro artista jamais são egoísta
dão–nos a arte
ADELE PEREIRA
26/01/20