AS ESTRELAS DOS OLHOS
Eu sou apenas um poeta imaginário...
Que viaja todas as noites, com asas de poesias.
Que caminha na lua e viaja pelo espaço
Ou pelo mundo maravilhoso da fantasia.
Mundo este, criado pela minha mente poética.
Sou poeta imaginário, pois na minha imaginação
Sempre há campos verdejantes e flores belas
E há muito romantismo em meu coração.
Quando olho para o espelho, não apenas me vejo;
Como também vejo estrelas em meus olhos.
E conto segredos a mim mesmo
E às vezes, de emoção eu choro...
Pois aquelas duas estrelas tão pequeninas
Que em meus olhos, magicamente habitam;
São tais como duas belas poesias
Que mesmo em silêncio me fascinam.
E abro a janela e contemplo o universo.
Procuro nele dois pontos vagos.
Pois as duas estrelas, tais como um verso
Estavam inseridas no espaço.
Então todos nós somos feitos do mesmo tecido
Que é tecido o maravilhoso firmamento.
Todos vocês, meus queridos amigos
De poeira das estrelas também são feitos.
Sim, o pó mágico e brilhante
Que reveste nosso corpo e nossa alma.
Não notamos, mas nossos semblantes
Cintilam ao chegar da madrugada.
Saibam que toda a humanidade
Tem em si, um pouco da essência do universo.
E os anjos, das estrelas nos aplaudem
Enquanto maravilhados, declama-nos versos.