MAS
MAS
Saio
Na aurora
Ainda em ensaio
Nada de gente
Tudo se sente
Com mais intensidade
Nas ruas da cidade
O ar mais puro
O silêncio detrás dos muros
O sereno refrescante
A lua deslumbrante
Estrelas radiantes
E a cabeça pensante
Enleva-se em paz
Esquece os “mas”
Que trará o dia
Onde nem tudo é poesia