MÁGOAS SUPERADAS
MÁGOAS SUPERADAS
Nunca foi fácil te amar
Porém, foi mais difícil
Te deixar me deixar
O tempo não cura cicatrizes
E por um período me perguntei
Se tinha idéia do que passei
Mas desde que nos separamos
Nunca deixei de sentir sua falta
De sentir saudades,
Ainda te preciso
E não há nada que possa traduzir
O que tua ausência, me fez sentir
Não fui eu quem errou
Existia um coração apaixonado
E você o magoou
Mas agora, me pede pra voltar
Quer mais uma chance,
E a porta que eu havia fechado
Decidi abrir
Porque te amo
E não quero te ver partir
Sandra Leone