TALVEZ
TALVEZ
Há oceanos de distância
E rios de lembranças
Os dias passam lentos
Perco a minha paz
Quando ouço sua voz
E sua foto nas redes sociais
Porém, aonde quer que esteja
Ou o que quer que faça
Quiçá, meu amor permaneça
Se precisar, decerto te cuidarei
Em cada batida do meu coração
Sinto que muito te amarei
Pois desde que te conheci
Que você seria único, percebi
Mas não é correto amar sozinha
Não tenho o direito de me magoar
Nem tão pouco me enganar
Ou me iludir
Todavia, se tentar me encontrar
Poderei não estar mais aqui
Sandra Leone