Navegar
Quando o sol se perde no resto de mar
A noite chega e podemos navegar
As ondas vem e vão, sem a certeza de nos levar ou nao
Quando o sol se perde no resto de mar
A noite chega e podemos navegar
As ondas vem e vão, sem a certeza de nos levar ou nao