O QUE AINDA TE RESTA

Amiga

Vou te dar meu colo

Para que me contes teus segredos

Podes falar da dúvida,do medo

Das lâminas cravadas em tua carne

Amiga

Pousa tua cabeça no meu ombro

Para contar a glória de ontem

E o alívio que sentiste

Quando tudo acabou

As manhãs e as noites que passaram

Revelaram a fragilidade

Das palavras que saíram da tua boca

E não mudaram a história

Amiga

Agora só te resta o labirinto

As noites de vigília

Que trazem o peso de uma eternidade

Repetindo as metáforas

Que transformarão as manhãs

Num monte de ninharias

Amiga

Também ainda te resta

Meu ombro,meu colo

E o que mais quiseres

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/01/2020
Código do texto: T6850525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.