Dragões da Independência

Encaro meus Dragões

só trazem obsessões

me livro

me trato

recomponho o abstrato

volto a ser

um ser comum

leve e solto

com meus trapos

meus sonhos

são retratos

do que se esta por vir

liberdade

independência ou morte

MigPop
Enviado por MigPop em 25/01/2020
Código do texto: T6850500
Classificação de conteúdo: seguro