"GELO SECO"

-------------------------

Eu estou congelado

e as bandinhas de

rock não me atraem

mais...

Eu estou congelado

e após chuva e o calor

chuva e calor, que foi seguido

de chuva e calor, e de chuva,

e de calor...

Se uma formiga

de asas, cair no meu

copo de Cappuccino

Eu nem vou

me importar mais.

Eu estou congelado

a pulso, testando

minha capacidade

de resistir a dor...

Eu estou congelado

e a caravana já passou…

Todos eles seguiram

em frente.