Nostalgia (...)

Mera sensação de partida,

Mas ainda estou cá,

Arrepiante saudade infinita, Vá,

Como folhas caducas sem norte,

Levá-as não as deixes na sorte,

Solidão à beira da morte,

Sensação de outono,

Numa terra sem sono,

Na estreita rua da ilusão,

Notívago, emoção por definir,

Na qual, quase perde a razão,

E deixa a mente sem dormir,

Abstracção que perpassa na alma,

Que não leva ao leito da cama,

Pois, escasso é esse tempo,

Sentenciado ao mero silêncio,

Tão distante, mas que se julga perto,

Atônito na vontade do sentimento,

Da brisa que abraça o vento,

Onde somente resta o pensamento (...)

Obs: Interacção para o poema " Nostalgia " da poetisa HLuna https://www.recantodasletras.com.br/poesias/6849473

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/01/2020
Código do texto: T6850491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.