<3 Velhas seitas
Não lido muito bem com pausas.
Sei das tantas causas que marcam as falhas.
Lá se foram as calhas por onde desciam as águas
e as tantas mágoas que se despenderam...
de nós pouco encontraram e muitos perderam.
Feito um trator que esmaga sementes
para ampliar as colheitas...
Então, desfeito o engano não resta culpados,
refeito o caminho, somos todos errados,
cultivando em silêncio as velhas seitas.