VOLVER
VOLVER
Direita volver
Esquerda volver
Só não vou ver
Em qualquer lado
Competência
Seriedade
Honestidade
Só há
Prestidigitadores
Sem pudores
Disseminando dores
Para todos os flancos
Aos trancos e barrancos
Todos são saltimbancos
Bozos e Lulas
Nós, mulas