Palavras ao Cristo meu Protetor
O silêncio ecoa em mim
e no mundo que quer gritar
uma cura que seja dura,
que seja amor, que seja pura.
E nos dias onde eu ouvi sua voz
a minha paz cresceu em sua verdade
meu grande e amado Mestre Jesus
que com humildade partiu sua luz.
Grito em silêncio a voz do coração
e Tu acolhe a minha súplica
como acolhido foi em um ventre
pela Mulher que é Rosa Púrpura.
Meu grande Amigo e Professor
no seu abraço senti o Amor
de uma maneira desconhecida
que me mostrou a força da vida.
Oh Cristo Rei da minha existência
aceite essa poesia por penitência
dos meus pecados que já são tantos
desse seu filho que te Ama tanto.