EU E MINHA ARTE
Vou contar minha história, também
as ditas glorias
Trabalho com artes, capitando da
imagem, beleza real
Meus olhos brilham , quando a áurea
se clareia,a alma aparece
Momentos únicos, eternizar, na minha
lente vou captar
Cansado, degastado, mas com altives
sem dizer talvez
Já vivi, conquistei, por muitos anos lutei,
também muito desfrutei
Não sou ancião ,sou jovem de coração
humilde por gratidão
Já passei por muitas fases, desfrutar
agora posso
Sou da artes, sou das fotos,da bela
imagem a revelar, também registrar
Sou oito ou oitenta , oitenta já no os tenho
pois perdeu-se ao tempo
Desejos muitos mais que oito, a cada um
realizado acrescento mais oito
De tudo que plantei, aos outros dediquei
agora chegou minha vez
Mas ainda não aposentei, vou muito,
ainda trabalhar
Mesmo que seja só passear ,amigos
tenho bastante
Família encaminhada, todos com muita
honradez
Ainda estou em viagens, tirando fotos,
para posteridade
ADELE PEREIRA
25/01/20