Coragem
quero ter coragem
de dizer que te amo
é que todas as noites
eu te chamo
nos meus sonhos mais profundos.
o sol espera a lua anoitecer
e sempre tem muito para dizer
eu almejo te ver
contemplar-te no amanhecer
similar a lua
esperando o sol nascer...