CHÃO DE TERRA
Caía...
Uma chuva branda
Com as zangas da ventania
E o milharal
Dançava como bailarina
Ao mesmo tempo em que chovia
Nas pedras presas sobre a rua
Eu via...
Via um palhaço a brincar só
Somente só, com alegria
Por sob as águas que caiam
Para molhar o milharal
No chão de terra que havia
No fundo do quintal...
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Dez/2019