Vibrações
Tudo está em constante vibração
A diferença está na frequência
Frequências iguais provocam atração
Disso há de se ter consciência
Para atrair tudo que se julga bom
Há de se buscar boas vibrações
Fazer o bem é de muito bom tom
Muito além das boas intenções
As belas palavras e a serenidade
Trazem harmonia, união e paz
Essas são vibrações da felicidade
Presentes no que se pensa e faz
Honra-me a brilhante interação do amigo poeta Francisco de Assis Góis:
Da VIBRAÇÃO, eis a regra:
Desde o todo, puro espírito,
À mais grosseira matéria,
Tudo vibra, está escrito.