ELA É MUITO PURA

ELA É MUITO PURA

Minha casa está em festa

A minha amada voltou

Ela tinha ido passear no mato

Com o nosso vizinho

Se arrependeu e retornou

Ela é muito pura

Ela foi enganada

Pelo vizinho

Que só queria aproveitar dela

Ele quando passa por mim na rua

Me abraça e aperta a minha mão

Eu fico satisfeito

Ele é um amigão

E abraça ela também

Em todo lugar que a encontra

Mas ela só o abraça

Não faz mais saliência

Ela é pura demais

Amo amar ela

Fico pensando que um dia

Ela volte no mato

Com outro vizinho a passear

Antonio Lima

25-01-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/01/2020
Código do texto: T6850159
Classificação de conteúdo: seguro