Eis que ressurge das trevas
De tantas pessoas procurou uma
mas não encontrou,
Apenas almas sofredoras
em um mundo de caos e horror.
Sua voz tal qual tenor bradou,
Ressoou pelo mundo,
mas com tantos afazeres quem poderia dar ouvido?
eles apenas ouvem um ruido.
Zumbis pelos mundo a vagar em busca de contentanento, mas só há lamento, vácuo e solidão,
Ninguém para estender a mão.
Nesse ínteirim se alguém pode ouvir o brado,
do sepulcro se ergue um soldado,
Um mundo de trevas, corações morimbundos podem ver
a faísca da chama incandescente
Castiçais nos olhos desses ressurgentes
Luz do mundo e sal da terra.
A convocação é urgente.
Chama translúcida a fulgurar esperança,
chega de horror, uma luz no fim do túnel brilhou.
E agora os zumbis podem tornar a vida,
Mas não é facil a batalha é renhida...
Decapitar o egoísmo, esfaquear o orgulho e alvejar a indiferença, avançar rumo ao alvo e saquear a bandeira roubada da retidão,
Tocar a trombeta da empatia, resgatar os prisioneiros do opositor, quebrar as cadeias da amargura, do odio e do rancor.
Yhwh Saabbaoth, o Amor triunfou.
Desafio feito pelo escritor C.J. Oliveira, com as três palavras: tenor, castiçais e renhida.
=)