Conversas
Conversa quando animada,
Nos enche de alegria,
Não importa a língua falada,
Seja de noite ou de dia.
Mas tem conversa que cala,
Quando se está a amar,
É quando a gente se fala,
Apenas pelo olhar!
E então nos abraçamos,
Corpo e alma se acoplando,
Dois corações se falando...
Nos amando, conversamos!
(Francisco de Assis Góis)
Inspirado no texto T6849945 "CONVERSAS" da poetisa Luna Mia.
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
A alma diz o que sente,
Sem palavras proferidas.
Parece liga a gente,
Pelas emoções sentidas...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
É muito bom falar
De todo sentimento
É tão bom também pensar
Voar em pensamentos
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Honra-me a interação do poeta Antenor Rosalino.
A Palavra Proferida
Sem esse comunicar
Como seria essa lida?
Talvez forma tão vulgar
Sem palavra proferida.
(Antenor Rosalino)
Honra-me a interação do POETA OLAVO.
É conversando que se entende
Para não haver confusão
Quando a brasa se acende
Ninguém se segura não.
(POETA OLAVO)
Honra-me a interação da poetisa Raquel Ordones.
A conversa quando é boa.
Perdemos até a hora,
Quase que a gente mora,
E a nossa alma voa,
Em nada ela magoa,
O melhor que tem na vida,
E sara nossa ferida.
E que isso se estenda,
Que seja a maior prenda.
À nossa'lma, merecida!
(Raquel Ordones)
Honra-me a interação do poeta All Xavier
nas conversas ouvidas está o consolo,
nas conversas faladas o desabafo,
nas conversas ouvidas está o choro,
nas conversas faladas o namoro...
(All Xavier)