Silêncio 
 
 
Há um silêncio
que se faz uma suave melodia
a cantar pro meu coração,
que já não acredita mais no amor.
 
O silêncio da solidão
onde as lágrimas conseguem exprimir,
a dor de perder um grande amor.
 
Na vida que segue no silêncio da alma, que chora sozinha,  vazia. 
 
Nos momentos em que a dor é mais forte,
deixo meu grito ecoar pelo infinito
que guarda pra mim
meu silêncio da dor.
 
Solto minhas tristezas, minhas roupas ao chão, 
desnuda de mim,
atiro-me ao mar.
 
Deixo que as ondas me levem.
Banhada pelas águas tão límpidas, 
sinto- me nova e bela.
 
Deixo meu silêncio no vazio da estrada solitária. 
E sigo na certeza de um novo dia a clarear.
 
Minhas mágoas ficaram no mar.
Navegam distante.
Hoje estou plena de mim, pois
renasci do meu profundo silêncio.

Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 25/01/2020
Código do texto: T6850129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.