NENHUMA PEDRA

Nenhum perigo me afastará de ti

Nem as intrigas que correm de dia

Nem o laço da tentação vadia

Nenhuma dificuldade me fará desistir

Nada vencerá esse calor

Nem o abismo negro da ambição

Nem o nefasto grito da razão

Porque o elo que nos une é o amor

Nada nos impedirá essa paixão

Nem os carrascos donos da lei

Nem os pervertidos filhos do rei

Nada vencerá nossa união

Nenhuma solidão de ti me afastará

Nem as mentiras que voam a noite

Nem os ventos de medo em açoites

Nenhuma pedra entre nós ficará.