Reencontro de amor!
O jardim parecia mais florido,
O colorido das flores encantaram-me,
Fiquei meio extasiado,
Senti no rosto uma leve brisa,
Meus dias pareciam iluminassem.
Comecei a caminhar pelo roseiral
e senti uma paz jamais igualada.
Ouvi um musical ao longe,
Apressando o passo, saindo do jardim,
Deparei-me contigo sentada numa pedra,
A espera de mim.
Nos abraçamos demoradamente,
O beijo foi inevitável,
Ficamos ali sentados pois logo mais a tarde iria findar,
E o por do sol viria para finalizar nossos momentos num reencontro de amor!