Livre arbítrio

Veja bem

Não venha

Com esse papo

Que tudo tem propósito

Que tem tempo certo

que não cai uma folha

da árvore

se Ele não quiser

é tudo conversa!

pra mim

temos o destino traçado

todos são chamados

mas poucos escolhidos

já está tudo determinado

quem é feliz

quem sofre

quem vence

quem perde

não adianta forçar

existe acepção sim

existe escolha sim

e não depende de nós

Livre arbítrio?

Ilusão, minha criança

Bobagem para iludir

Para acharmos

Que temos poder

De alguma coisa

E não se preocupe não

Acredito em Deus sim

Só não creio mais nele

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/01/2020
Código do texto: T6850095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.