O que é pior

Não sei

O que é pior

Passar por uma situação

Ruim e complicada

Ou viver numa

Simplesmente

Porque está perto

De pessoas

Que se encontram nela

Um casamento ruim

Uma situação financeira

Difícil

Uma doença no corpo

Na alma

No espírito

Temos que lidar

Com nossos próprios

Demônios

Diariamente

E ainda tem

Os do outro

Que não te diz respeito

Mas incomoda

Por gostar da pessoa

Seja amigo

Seja família

Te colocam no problema

Sem você ter nada a ver

E quando não se pode

Simplesmente sair

Aquilo que ronda

E te perturba

Todos os dias

Difícil escolher

Qual pior

24/01/2020

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/01/2020
Código do texto: T6850094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.