CONVERSAS

Conversas podem ser gostosas

Como sorvete de morango...

Como o som de um bandoneon

Tocando, ao longe, um tango...

Como um mantra recitado

Por um monge afinado,

Com o fundo musical

De uma cítara,

Criando um clima transcendental...

Conversas podem ser tão íntimas,

Como toques suaves na pele...

Como beijos há tempos guardados...

Como corpos sendo abraçados...

Como palavras ínfimas

Que assumem um poder gigante

E que, por um instante,

Arrebatam a alma...

Conversas podem trazer paz e calma

E de prazer inundar...

Podem levar a sonhar, passear, viajar,

Sem que se saia do lugar...

A morrer e renascer em segundos...

Podem revelar um mundo

De doces carícias e amor...

Conversas podem promover sintonias,

Uma troca intensa de energias,

Um pulsar mais forte do coração...

Podem provocar uma deliciosa sensação

E até despertar forte paixão,

Tão enorme é o poder das palavras,

Ainda mais quando sussurradas...

Ainda mais quando emitem o som de fantasias

Em forma de poesia...

Ouvindo If I Fell (legendado em português) - Evan Rachel Wood

https://youtu.be/_RypMu2l1O8