Luz do sol.
Ilumina meu dia.
Até o entardecer.
Emociono...
Com o vermelho poente,
beijando o mar;
Penso em você !
Ana Maria Brasiliense
22/01/2020
*Obrigada poeta, Stelo Queiroga.
Crepúsculo-centelha
Contemplar profundo
Tullipa Vermelha
Poetas del mundo
Stelo Queiroga
25/01/2020
Hr: 06:31