ROMA, OU MELHOR; AMOR.
É bobagem, por um instante.
É saudade na estante.
É um "Neruda lido".
É um olhar (in)esquecível...
É sonho (re) partido
É aquela vontade não vivida...
É a voz no silêncio
É um querer que se cala
E calado, brilha.
É a cegueira no olhar
É plenitude na alma
É assim, o amor
Sentido, calado, doído
Desejado e fim.
Elenice Bastos.