Disparates
"-Estás a dizer disparates!"
Assim falava para mim...
Porém "ora pois", abacates
Gostava dele enfim...
Gostava de ouvir sua voz
Seu riso solto à brincar,
Para mim era deslumbre
Assim Mesmo meu par.
Tinha medo dele partir
Chorei um pouco... " - Opá!"
Bobagens, ó tola menina,
Nunca soubeste o amar!!!"
Se ele ficasse comigo
Queria tanto escutar:
"- Rapariga,veja,te amo!!!!
E nunca vou te deixar!!!"