Procura
Durante muito tempo,
Fora de mim, eu busquei
Amor inteiro, conciso,
Assim eu me machuquei
Implorava, pedinte vazia
Querendo um gesto só,
Uma palavra, presença,
Lamúria, pedidos de dó...
Desculpas por aborrecer,
Aos recantistas eu peço!!!
Chega! Não preciso mais
Daquele meu triste verso.
Achei o que procurava:
O sentimento é meu ser!
Era ele que eu namorava,
Nunca vou trai- lo,ofender!
Ele mora em mim, meu é
Para sempre irei o ter
Ele me é fiel, sempre atento
Caminha a me resolver.
Consciência,direito e dever
Assim me reencontrarei
Olhando grande espelho
De vida, a me entender.
Maravilhosa interação!!! Agradeço ao amigo e gentil poeta Marcus Rios esta dádiva.
Marcus Rios:
Sou como o vento
Que toca o seu rosto
Em busca do teu perfume
Para minhas noites preencher
Este vazio que se
Encontra dentro de meu coração.
Sinto que sua presença
Neste instante
Vai fazer com que
O meu viver seja mais lindo.
Como eu queria neste instante
Poder tocar teu corpo
Sentir tua respiração ofegante
Teus lábios colados no meu
E poder dizer bem baixinho
Dentro do seu ouvido:
Eu te amo.