Críticas Inúteis
Vazias picuinhas vãs
Coisiticas sem valor
Desagregam, põe ao chão
Semeiam desunião
Por certo existem sim
Críticas úteis à fazer
E isso requer atenção,
Saber quando falar não.
Proteger fracos e fortes
Usar mesma orientação
Precisa de certo equilíbrio
Sem haver ostentação
Tédio é conservar sempre
Sua própria opinião
Multiplicidade é fecunda
Mantém sã coesão .