VENCER O MAL
Não se vence o mal sendo igual
Há opostos semelhantes
E próximos discordantes
Não se vence o mal só no final
Pequenas vitórias são necessárias
Em todas nossas rotinas diárias
Não se vence o mal quando não se é real
Disfarces constantemente iludem
Distorcidos geralmente confundem
Não se vence o mal sendo imortal
Morrer para renascer
Se perder para viver
Não se vence o mal sendo "o tal"
Humildade para caminhar
Orgulho não vem a calhar
Não se vence o mal se ao bem não é leal
Não se ganha na omissão
Sem melodia não tem canção